ASSALAMU'ALAIKUM
Kumpulkan ODT points dengan cara register akun & belanja di website. Point bisa ditukarkan ke voucher diskon loh, Bund : ).
Terjual Habis

ZAHRA HIJAB BERGO TOSCA

58.000

Brand Odette.id

This product is sold out

bismillah,

ada yang baru dari odette kids nih, sesuatu yang fresh dan cantik tentunya 😍

Kenalin namanya π™πšπ‘π«πš π‘π’π£πšπ› 𝗕𝗲𝗿𝗴𝗼 ✨

dibuat dengan material Crincle Premium quality dengan teksture berserat tipis yang tidak mudah kusut, Handfeelnya adem, Lembut dan jatuh ketika dipakai.
super nyaman banget untuk dipakai beraktivitas daily ❣️

siap siap aja deh dibikin nyaman seharian sama π™πšπ‘π«πš π‘π’π£πšπ› 𝗕𝗲𝗿𝗴𝗼 ✨

Untuk si kecil yang senang berpenampilan simple tapi anggun, koleksi satu ini bakalan cocok banget! Selain simpel dan nyaman, kerudung jenis ini juga bisa di mix dengan mudah sama style si kecil😍1

Kelebihan hijab bergo juga cocok dipakai untuk segala tipe wajah lho bund😍

wahhh kira-kira mau pake π™πšπ‘π«πš π‘π’π£πšπ› 𝗕𝗲𝗿𝗴𝗼 kemana?

siap-siap set alarm sekarang juga ya!

You might also like